­
­
­

U19: Mazedonien besiegt Liechtenstein 6:0

Die Liechtensteiner U19-Nationalmannschafts startete denkbar schlecht ins letzte EM-Gruppenspiel in Skopje (Mkd) gegen Gastgeber FYR Mazedonien, denn Ferukoski (3.) und Kolevski (7.) sorgten für eine rasche 2:0-Führung. Mitrovski mit einem Hattrick (25./54./73.) sowie Miovski (62.) fixierten letztlich den klaren 6:0 (3:0)-Endstand. Somit beschliesst die Frick-Elf die EM-Ausscheidung auf dem vierten und letzten Gruppenrang.
Benjamin Vogt hing in der Luft
Der Balzner Benjamin Vogt lief im Zwei-Mann-Sturm auf und hatte einen schweren Stand gegen starke Mazedonier. (Bild: Eddy Risch)
Ein Mitrovski-Freistoss, den Mann und Maus verfehlten, landete zum 3:0-Halbzeitstand im Eck (25.). In den nachfolgenden 45 Minuten blieb der Gastgeber «hungrig» und traf nochmals dreimal, wobei die ...